SIMPLICIDADE

A simplicidade é um dom

Não impede que use o seu melhor batom

Nada melhor que a convivência para revelar

O seu jeito, suas manias, onde quer chegar

E para se fazer admirar

Uma marca no peito não precisa estampar

Atitudes por menores que possam parecer

Irradiarão o brilho que existe em você

Se quiser use o chinelo

Mesmo com a censura dos olhares do castelo

Pois o bobo da corte visto como um idiota

Na canção da vida sabe tocar cada nota