Ausência

Ora dói, corrói.

Ora não a sinto.

Às vezes chega de mansinho,

Outras, avassaladora!

Mas,

O imprescindível é:

Sei lidar com ela!

Ou...

Ela sabe lidar comigo.

Marisa Poiski

Poiski
Enviado por Poiski em 11/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2371895