Açucena
Quisera cachos
todavia tão lisos cabelos
não suportariam o desejo
escorregaria calmamente
irremediàvelmente
até a ponta dos dedos
...e tocara os lábios...
onde quisera o vermelho
uma rosa se abria
na boca pequena
quisera açucena
rompendo de cores
a flor do seu dia...