a te esperar,...

Ao me ver sozinha,...imaginei ,eu e você em uma linda praia,...apreciando a intensa belesa de um belo e perfeito por de sól,...

Descalços,admirando nossos pés molhados ,e as ondas levemente a nos tocar,..

Dois anjos lindos ,criaturas de Deus,estavamos ali,cada um admirando do seu modo do seu jeito ,cada detalhe daquela praia ,onde coração e amor estavão de mãos dadas,...

Deitada naquela areia ,tudo era real,me senti em meu casulo de amor,...

Livre ,leve e solta,...

Flutuando como plumas ao vento,bailando com as ondas e dali levando todo pensamento,ao tenrro som das ondas do mar,...

Imagine que,em cada onda o amor nos desnude,e deitados na areia da praia ,cobertos pelas ondas,admirei teus olhos,tua boca, teu corpo,...

E como a belesa de um cristal lapidado,lá no céu as estrelas a brilhar,naquele fim de tarde,em uma praia,mergulhando nas ondas do mar,...

Encontro de duas almas,...Paixão no ar,...

Não imagine,toque-me,sinta-me,leve-me a sucumbir a alma ,como estou agora,a ti esperar,...

marcia machado

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 11/07/2010
Código do texto: T2371877