Angústia
No Silêncio agudo do meu peito
Murmura displicentemente, a Angústia.
Clarões nebulosos me cortam a esperança,
O dia enegrece e se disfarça
Na noite inquietante!
Sonho interrompido,
Desejo interrompido!
Nos olhos, refletida
A imagem aterrorizante.
De repente um grito,
Uma Angústia, uma Dor!
Nem um fio de esperança velutíneo,
Somente um vendaval frívolo
Na noite oblíqua
A obsedar-se de mim!