Obrigada Ange por esta oportunidade de formar um dueto contigo, obrigada por seu carinho e atenção!
Anjo Caído
Sou um anjo que caí
e vim te procurar
porque lá no céu
não pude te encontrar
e então aqui na terra
estou a vagar
neste grande planeta
tentando te conquistar
Deus não me deu um livro
tampouco um manuscrito
me ensinando, assim,
como encontrar o perdido
porém ele me avisou:
-Cuidado com o perigo!
Porque se aqui na terra
eu o amor não encontrar
lá para o infinito
jamais poderei voltar
permanecerei anjo caído
sem ninguém para amar
Então estou desesperada
e preciso o amor encontrar
só dessa maneira
eu ao céu poderei retornar...
Não me deixe aqui na terra
assim, a vagar
crie asas próprias
e venha comigo voar
para que no infinito
possamos para sempre nos amar
* Solange de Sousa *
Olha aqui ao seu lado
Escute minhas asas a farfalhar
Sou eu este amor que vive a procurar
Sou eu que sussurro ao seu ouvido
Doces cantigas ao luar
São minhas asas que lhe protegem
De qualquer perigo, em qualquer lugar
É por mim que vives e suspiras
Mas sem nunca me encontrar
Feche os olhos
Apenas sinta-me a lhe tocar
Deixa-me em seu coração repousar
Pois sou eu teu anjo bom
Que tem por nome Amor
Ou o nome que queiras me dar
Abre teu coração...
Estou chegando para te amar
Juntos Eu e Você
Nesta infinita forma de amar.
* Khayssa *
Página de Ange
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=61667