BEIJO

BEIJO

Beijo-te agora

só agora...

Abraço-te agora

só agora...

Seguro-te fortemente

agora...

Só agora.

Aliso o teu cabelo,

agora,

só agora.

Beijo os teus olhos

agora,

só agora...

Aliso os teus cabelos

agora, só agora.

Junto meu corpo ao teu agora,

só agora.

Pego tua mão e saio pela rua,

agora, só agora.

Grito para todos que te amo,

agora, só agora.

Porque agora, é o tempo que tenho,

amanhã, será um dia depois do sono,

e este eu não posso contar.

Teu rosto junto ao meu,

pode parecer milagre...

Tua boca na minha

pode parecer milagre...

Posso te confessar?

Eu acredito em milagre.

Ainda que seja só agora...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/07/2010
Código do texto: T2371741