Secar lágrimas
É preciso secar lágrimas pra seguir adiante...
Não permitir que elas nos enfraqueçam as pernas,
Que tome de nós a fala e nos faz constante o medo.
A vida é feita de batalhas – aos corajosos!
A maior vitória não consiste em vencer as batalhas propostas pela vida, mas as derrotas.
É preciso ter coração de mãe pra superar dores.