SEU PRESENTE
 

Na ansiedade de oferecer
belo presente sem lhe conhecer
fui ao jardim para colher
a mais bela rosa que havia ali.
 
Fiquei encantado escolhendo
qual seria a rosa que gostaria
de receber, pois já és uma
rosa formosa e perfumada.
 
Demorei um pouco e segurei com
delicadeza a minha preferida
na certeza que você amaria
uma beleza igual a sua.
 
Bem de mansinho me aproximei.
Fingindo nada querer e
delicadamente lhe ofereci

o seu presente por mim escolhido.
 
Espero que tenha ficado feliz.
Porque foi por amor essa
escolha de um jardim chamado coração.
E dedicado com ternura por um ancião.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/07/2010
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T2371617
Classificação de conteúdo: seguro