Estupidez
Todos querem crescer,
ir ao topo,
sem olhar para trás.
Mas algumas pessoas,
muitas pessoas,
preferem apenas cair.
Por mais alto que elas estejam,
por mais poder que elas possuam,
elas preferem descer e descer.
Talvez seja habito,
ou talvez pura estupidez,
de querer ser igual ao "tal".