SÚPLICA AO MAR
 

 
Mar bravio esse oceano imenso.
Que arrasta sem piedade os
seus filhos tragando-os consigo.
 
As suas ondas gigantescas
assustam todos que te procuram.
 
Faço uma súplica a sua grandeza.
Oh mar traiçoeiro e lindo
manda de volta o meu amor aqui.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/07/2010
Código do texto: T2371596