VUVUZELA HUMANA

Quero viver a nossa vida,

com a mesma emoção

e vontade da final de

uma da copa do mundo de futebol,

com a alegria dos campeões.

Vuvuzela humana,

Grito ao mundo nosso amor.

11.07.2010