NÃO FOI DESSA VEZ II
Acreditei tanto que era meu
Que era meu o seu amor
Mas tive a certeza do tal engano
Que foi motivo de tantos planos
Mas infelizmente tornou-se dor.
Queria ser feliz e por isso a minha luta
Infelizmente foi tudo em vão
Fiquei triste ao ver tudo aquilo desaparecendo
Um desespero agressível foram me aparecendo
E tudo não passava de uma mera ilusão.
Só sei que foi tudo perdido
Pra ela foi tudo como brincadeira
Enquanto eu levava tudo a sério
Enquanto eu construía um grande império
Ela conseguiu detonar tudo de primeira.
Não teve conciência do bem saber
Qual era a dimensão do meu sentimento
Sabia que te amava mas pouco ligou
Agora não quer nem saber de como estou
Simplesmente pra ela é um qualquer acontecimento.
Nada foi como eu queria
Ela destruiu tudo o que fiz
Agora não sei como reconstruir
Me deu uma baita vontade de desistir
Mas ainda há esperança de ser feliz.