No jardim...

São provisões

de sonhos

em meio à densa névoa

Pequeninas flores

ensaiando a primavera

São os meus olhos

orvalhando versos

[sobre a relva.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 11/07/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2371296