P E R F I L

Talvez eu seja apenas este medo
que transpira a noite incerta
que me traz o som da seresta
mas nega-me da lua a candeia.

Quem sabe seja eu a crença
evaporando-se na ilusão
que confunde nomes de flores
e relembra velhos aromas
de amores malsãos.

Talvez eu seja o cansaço
a máscara da melancolia
sob o sorriso aberto
ou sobre o desassossego
de um poema desperto...

 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 10/09/2006
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T237123
Classificação de conteúdo: seguro