LIRISMO

Se há lirismo e se há de se considerá-lo?

Caralho, claro que sim!

Não olhe as letras procurando condená-las...

Tenha alguma boa vontade,

a mesma que você teria

se dela dependesse seu ato de ser.

É claro que há:

olhe com seus olhos de Regina:

aquela que arde, sem nome, em mim:

sê você, menina, menina!

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 11/07/2010
Código do texto: T2371142