DOCE VENENO
Mais uma dose do teu veneno...
Caio a relva sem sentidos.
Caloroso,
beijo e desejo sem medidas.
Doce é o sabor do momento...
O que segue é desespero,
sem saber o que vai ser.
Doce veneno de lábios fartos...
Coração fechado,
Outro então desarmado!
Apenas mais um.
Noite a dentro,
só mais uma...
Momentos de um amor,
trocado em miúdos.
Momentos de um prazer...
Qual o preço?
Mais uma dose do seu veneno é o que preciso.
Doce é o veneno dos teus lábios fartos.
Doce é momento que logo acaba.
Noite que foi,
Meretriz...
Doce é o teu veneno!