CHIPS E ESPÍRITOS!
UM CHIP É COMO UM ESPÍRITO QUE HABITA
UMA CAVERNA ESCURA NUM LAMAÇAL DE CAOS
E SEU NÚMERO É COMO A PRISÃO QUE NOS DESORIENTA
A SABER MENOS E MENOS!
RETIRE-O E SUA CARCAÇA MORIBUNDA SE LIQUEFAZ
EM LÁGRIMAS SANGRENTAS DE BYTES DESCONEXOS
NESSA LOUCA ORGIA CIBERNÉTICA
ONDE ZUMBIS-CARNAIS VOAM E DEFECAM MENTIRAS
EM CANOS MILIMETRICAMENTE SOBREPOSTOS
A ONDA ALFA ECOA SEUS MEDOS EM ALTA FREQUÊNCIA
E VOCÊ? ONDE SE DESENCONTRA NESTE CÉU OPACO?
NA ERRATICIDADE FILOSÓFICAS DO NÃO-SER? OU
NAS PROFANAS QUIMERAS DE UM VÃ MAC CORPORATION?
NENHUMA COISA E NEM A OUTRA VOCE SE DEIXA LEVAR.....
FLUTUANDO E SEM OLHAR PARA CIMA, É DEGLUTIDO
TAL E QUAL UM HABITANTE DE LILIPUT
TÃO PEQUENO PENSANDO SER TÃO GRANDE.....
EM DESALENTOS PRÓ-PERDIÇAO VOCÊ SE TRAI
E CHORA OS CÂNTICOS MAIAS DOS ESPÍRITOS
EVOCANDO BLADE RUNNER PARA NOS SALVAR
MAS, I DONT NEED OF A HERO COMO JÁ DIZIA BONNIE TYLER
NÓS PRECISAMOS É DE CORAGEM PARA DESTRUIR NOSSAS BARREIRAS
QUE NOS DESTROEM COTIDIANAMENTE
NUM JOGO DE ESGARES CORROMPIDOS E NO FINAL,
TUDO É APENAS LIXO TELEVISIVO....