POEMA DOS FIOS MAIS BRANCOS DO POETA

Nos fios mais brancos dos cabelos do poeta

nos fios mais brancos das sobrancelhas do poeta

nos fios mais brancos da barba do poeta

ainda pode-se tirar poemas belos

e joviais.

Servio lima
Enviado por Servio lima em 11/07/2010
Código do texto: T2371055