Breves momentos

Momentos.

Há momentos e sentimentos.

Tão bons de viver, tão encantados.

Que parece não ter fim.

Fica assim, imaculado.

Feito a pele da gente.

O perfume, o frio e o calor.

É assim quando se ama.

Quando se fala de amor.

E esses belos momentos.

Deixa-nos maravilhados.

Vivemos o paraíso.

Amando e sendo amado.

Enfim nós imaginamos.

Que é pra sempre o amor.

Mas pra sempre é uma frase.

Na boca do sonhador.

Pra sempre mesmo é a vida.

Enquanto alguém viver.

Nada no mundo é eterno.

Nem mesmo o amanhecer.

Que termina quando a noite.

Chega ao entardecer.