AMOR E PAZ!


 
Caem lágrimas chorando de dor.
Falta união, afeição, diálogo.
Vemos vidas sem alma, sem luz
sem brilho, com chama apagada.
Jogamos fora as lições que
aprendemos em busca de amor e paz?
Chegam lágrimas transtornando
corações que carecem de afeto,
compreensão, igualdade, querendo
que a esperança reine na presença
da judiação de tantos que precisam
serem amados e felizes.
Onde anda o bem para combater
o mal ou o pressuposto indigno?
As indagações e fatos permanecem
sem respostas, e continuam as
lágrimas caindo apavoradas
implorando amor e paz!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/07/2010
Código do texto: T2371034