MUITO A APRENDER...
 

Novas descobertas

ao amanhecer de cada dia.
 
Meus pensamentos voam
em buscas de respostas.
 
Lembranças chegam
trazendo saudades.
 
São momentos vividos
que o tempo apagou.
 
De nossa história restaram
bagagens inesquecíveis.
 
Fiquei quase nada virando
quase tudo nesse infinito.
Porque há muito a aprender.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/07/2010
Código do texto: T2370899