Minha amargura é maior

Que posso fazer para aplacar esta amargura

Que estais sentindo pela distância que nos

Separa, nos joga nos cantos das nossas salas

De nossas moradas frias sem o calor deste amor

Que sentimos um pelo outro, mas que só podemos

Falar através de nossos versos, poemas, impressos

Desejaria tanto estar ao seu lado, te abraçar

Sentir o teu palpitar, a tua fome de amar

O teu cheiro teu suor teus pelos molhados

Macios, sedosos entre meus dedos

Minha angústia é maior, a distância que me

Separa de ti causam a minha solidão

Só me resta escrever, então minha mão

Deita neste papel, meu testemunho de próprio

Punho...

Queria tanto te sentar em meu colo

Abraçar-te apertado sentir o pulsar do teu

Coração..., encostar-se a meu peito, este seio

Macio, sentir que me desejas

Apenas te dedico este poema, estas frases

Ordenadas, esta mensagem de amor

Guarde entre teus tesouros, quando estiveres

Com saudade..., leia e saiba que daqui sempre

Estarei a esperar, se a providência me der

Esta chance de um dia te encontrar

Vou poder demonstrar o quanto te quero

O quanto pretendo te amar...

Desejo que me possa retribuir

Este amor que tenho por ti

Beijo sempre em tua face, mandarei

Ontem, hoje e eternamente

Registro neste poema

Amor, sempre te darei

Gerson(040710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 11/07/2010
Código do texto: T2370897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.