Minha deusa..., minha existência és tu

Deusa da minha vida, razão de uma existência

Eu te venero sem cansar, como irás acreditar

Botão de rosa vermelha da paixão, em minhas mãos

Ouve minhas preces, minha canção, minha devoção

Recolha-me em teu coração, será minha proteção

Amar-te é meu desejo, tua luz é meu lampejo

Beijos meus serão só para ti, tenho que admitir

Espero um lugar no seu coração, me dê sua mão

Nada me impedirá da tua presença, chega de carência

Viva e eterna em meus versos, povoe meu universo

Eleita és tu, minha musa, com toda ternura

Nada me separa de você, candura , beleza pura

Um amor que brotou em mim, e não terá fim

Todo meu ser será o teu prazer, tu fez por merecer

Isso eu posso afirmar e te dar, meu amor nunca faltará

Gerson(030710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 11/07/2010
Código do texto: T2370892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.