Me receba no seu coração

Abra seu coração para receber

Uma nova emoção, que te trará

Alegria..., vai te fazer uma outra mulher

Mais do que nunca desejada

Serás amada como mereces

Quero sentir a tua intensidade

A tua verdade para receber este amor

Que vai preencher os vazios no teu

Coração te fará acreditar que nem tudo

Perdeu-se, és uma mulher de beleza

Primorosa, que desperta em mim, paixão

Luxúria, vontade de te cobrir com mil beijos

Descobrir teus segredos mais íntimos

Abrace-me, me deixe te levar a loucura

Deitar-te toda nua, sobre mim, sentir

Este corpo, tua pele..., teus músculos

Retesados, contidos, frouxos, relaxados

Teu êxtase deflagrado, sobre meu corpo

Molhado..., saciado

Deixe-me te dar este prazer

Vamos enlouquecer sobre a cama

Que se rompa o dia, que cante a cotovia

Que importa, se contigo estou...

Não saia do meu lado

Fique imersa na paixão

Chega de solidão, desamor, carência

Vou te dar o que a muito reclamas

Nas noites frias do inverno

Que nenhum cobertor consegue aquecer

A falta de um grande amor...

Gerson(030710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 11/07/2010
Código do texto: T2370889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.