Discussão amigável
Grandes trovões que caem
De grandes nuvem que se formam
Seriam consequência de brigas
Entre deus Thor e deus Eólos?
Discussão amigável
preceito entre deidades
Em ventania considerável
provocam esta tempestade
Pra acobertar o fato
De modo super singelo
A culpa é dos ogros
que roubaram meu martelo