Ser Liberta

Quero ouvir teu silêncio,

ver as cores dos teus sonhos

navegar em teu acordar

Ganhar o mundo sozinha

ficar só na multidão,

ou no destino solitário

com pés vazios no chão

Sou um ente em liberdade

que ocupa espaços, conta sonhos

encantando-me com a imperfeição do que sou,

entre ações de cada ser que me cerca,

sem dar maiores explicações.

Conceição Bentes

11/07/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 11/07/2010
Código do texto: T2370744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.