ciclico

ignoro o que eu preciso

o que eu preciso?

tudo que eu preciso...

ruido

algo que faça

os olhos sonharem outra vez

pombos sao anjos

sonhos nao se perdem sozinhos

anjos sao pombos

do lado de fora no frio

sem surpresas

todos somos ciclicos

a vida é um grande sinismo

do lado de fora no frio

ruido farfalhar de asas pedindo um abrigo

e quando voce percebe

que o amor é auto caridade?

nao existe nenhum abrigo

abriga liberdade

escolhe o céu como um sentido

ciclico

e do oitavo andar

minha sombra sorri

limpando as asas da saudade

estou tranquilo

aceito o anceio

la fora em meio ao frio

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 11/07/2010
Código do texto: T2370693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.