Sentido duplo
Um dia,
Vi-a na viela
- via estreita de quem vai -
noutro dia,
Vi ela na via
- viela larga de quem vem -
Tomaria o dia a dia
à janela vendo ela
na via e na viela
Mas se ela me sorrir
T’ achada a decisão
sair desta janela
ir ao encontro dela
na contramão da língua
decerto a mão do coração
espero me dar bem
na via estreita dos que vão
ou na viela larga dos que vem