A magia do amor quando nos toca,
Transforma o nosso ser em inspiração.
Ficamos leves a suspirar em sonhos,
Pensando na melhor forma de vivê-lo.
A vida ganha novas cores,
E o nosso sorriso se torna luz.
O brilho do olhar é um sol em faces prateadas,
Reluzindo o melhor de nosso sentimento.
Deixamo-nos guiar pela esperança,
Numa volúpia do desconhecido.
No amor o coração se derrete todo,
Moldando-se em novas emoções.
Há um sabor diferente no tudo que se prova,
Um jogar nos laços prazeirosos da força de amar.
Na magia do amor a alma se rende ao beijo transcedental,
Enamora-se e faz do corpo um invólucro da paixão.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 10/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2370515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.