O tédio nosso de cada dia

Passos e pés cansados

Nada de novo, nada demais

Digo por dizer

Faço por fazer.

Vida, sorte em direção a morte

Ouço tudo, nada escuto

Olho tudo, nada vejo

Tenho tudo e nada tenho.

Dia ou noite, tanto faz

Mais um dia, um dia a mais

Acordo pra dormir

Durmo pra acordar.

O tédio corta o tempo

Tempo caminha sem passar

Passo pela vida sem viver

Escolhi não escolher.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 10/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2370495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.