PRECE AO MEU MELHOR AMIGO
Em memória de meu irmão Hertz
(meu grande amigo)
Onde quer que eu ande,
Onde quer que eu vá,
O Senhor estará comigo
e me acompanhará!
Onde quer que eu ande,
Onde quer que eu vá
O Senhor estará comigo
e me protegerá!
Onde quer que eu ande,
Onde quer que eu vá,
O Senhor estará comigo
e não me abandonará!
Onde eu estou,
Ele também está,
Onde estarei,
Ele estará!
O Senhor é Meu Amigo
Meu Amigo sempre será!
Glória ao Pai Eterno
Que nos deu a Luz
E guia nossos passos,
Para o Céu nos conduz!
Vamos companheiros!
Vamos adorar
O Nosso Mestre Jesus
Que vei aqui nos salvar!