Sempre te amar

Queria ser a lua,...

Mas você é o luar,...

Queria ser o céu ,...

Mas você é o infinito,...

Queria ser a noite,...

Para em teus sonhos entrar,...

Queria ser o sól,...

Para seu dia acalentar,...

queria ser uma rosa,...

Para o seu jardim perfumar,...

queria ser o orvalho,..

Para com os meus beijos te acordar,...

Queria ser o horizonte ,...

Para minha saudade te arrebatar,...

queria ser a presença,...

Para não ser só lembranças,...

Queria ser a alegria,..

Para nunca ver seu rosto triste,...

Queria ser o sorriso,...

Para nunca te ver chorar,...

Queria ser o tudo ,..

Para nunca te ver faltar nada,...

Enfim eu queria muitas coisas,...

Mas o que eu quero mesmo,...

É SEMPRE TE AMAR,...

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 10/07/2010
Código do texto: T2370312