MARÉ

MARÉ

Lílian Maial

Há algo de sofrimento

nas ilusões que crio.

Anseio por tua voz

e teu abraço,

mas toda vez surge a crueza do não:

teu corpo mar,

tua mente ostra,

e eu,

rochedo,

aguardando que me atinjas.

**********