APRENDER ,...SENTIR,...CRESCER,...

Refletir que a vida é uma busca e realização,seja ela ,moral ,intelectual ou espiritual,...

Tudo isto ajuntando à busca da perfeição.Estes três,são o encontro feliz que dá beleza a vida e que dá vida a todas as belezas...

Não importa o rítimo dos passos, o importante é procurar chegar onde queremos,e alcançar aquilo que nos condiz melhores como seres humanos...

aprender,...sentir,...crescer,...

Felizes daqueles que não são superficiais,mas que se preocupam em melhorar,...entender que a vida á cada amanhecer,nos apresenta um desafio,e um enigma,...

porque a compreensão está muito acima ,para a interpretação do homem,porque seu limite desconhece as razões limitadas por alto,totalmente desconhecidas e ao mesmo tempo maravilhados,...

As núvens no céu,com seu colorido se modificam a cada dia, mostrando que a cada amanhecer é um novo dia com uma nova cor,...

Se bem vividas as cores de cada dia,nos levam ao ser supremo,...

Empugnando nossa alma a mais docê poesia do amor e da fantasia,... e nos encinando que cada cor vivida ou modificada com um colorido tão igual ao do céu,...isto tudo nos faz melhores e tão igual a todos,...como cada cor,perfeita e unica,..assim é so parar e pensar ,...

refletir,...

marcia machado

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 10/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2370275