SE A VIDA FOR...

Se a vida para você for um sonho,

Sonhe...

Se a vida para você for amor...

Ame,...

Se a vida par você for viver...

viva...

Se a vida para você for esperar...

Espere...

Se a vida para você for gostar...

Goste...

Se a vida para você for realizar...

Realize...

Se a vida para você for acreditar...

Acredite...

Se a vida para você for lutar...

Lute...

se a vida para você for deixar...

Deixe...

Se a vida para você for vencer...

Vença...

Se a vida para você for olhar...

Olhe...

Se a vida para você for chorar ...

Chore...

Se a vida para você for sofrer...

seje feliz...

se a vida para você for desespero...

Supere...

se a vida para você for lembranças...

Lembre-se...

Mas...

Lembre-se de mim com carinho...

Se a vida for mais que isso...

então...

VIVA,VIVA,......

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 10/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2370241