Aquece Coração...
 

Com amor mantenha

o coração aquecido.
Que seu jardim exale
sempre perfume.

As rosas desse jardim
sejam as mais coloridas.
Afinal de contas, você
é a pessoa que aquece
o coração e brilha intensamente!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/07/2010
Código do texto: T2370181