Quando Deus nos fala ao coração.

Quando eu mais quis sorrir, foi quando mais chorei.

Quando eu mais sofria, muitas vezes era quando eu mais sorria.

Quando de tristeza chorei, muitas vezes foi quando mais alívio senti.

Quando eu mais fui humilhado, foi quando mais quis lutar.

Quando mais sangrei, foi quando mais fé encontrei.

Quando mais tapas levei, foi quando menos bati.

Quando mais fui elogiado, foi quando mais sem graça eu fiquei.

Quando não havia graça nenhuma, foi quando muitas vezes gargalhei.

Quando não havia esperança, foi quando mais acreditei.

Quando os sonhos se foram, foi quando mais esperei e esperando, eu acreditei.

E quando mais dor senti, quando mais sofri, quando mais chorei...

Quando eu mais sangrei, foi quando senti a mão do Criador me tocando e me dizendo: _ Siga em frente, seja valente, que a vida... a vida ainda vale a pena. A vida... ah, a vida é maior que qualquer dor, muito maior.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2369979
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.