POETIZANDO...

POETIZANDO...

Vou te mandar uma poesia...

Quero que me avalie...

Me grite,

Ou me denuncie...

Ao sabor das letras...

Ao sabor dos ventos...

Ao calor dos tempos...

Ao prazer de tantos...

Que tontos...

Desvairados...

Perdem-se no caminho...

Sem nunca terem achado...

A trilha para lugar algum...

De lugar nenhum...

De correr à toa...

De deixar, na boa...

O tempo fugir entre dedos...

E não ver...

Que somos todos meninos

Cheios de medos...

Na busca do ter imaginário...

Em fugas do mundo interplanetário...

Por não saber de onde vim...

Para onde vamos...

Nada alem do que grifamos...

Em cada letra morta...

Torta...

Que esta poesia corta...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 10/07/2010
Código do texto: T2369935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.