Meu deus
Ho meu Deus
Tu que permitiu que eu andasse por tantos caminhos
Andei sem orientação perdido nesse mundo e na ilusão
Agora coração e a alma doem, socorra-me meu Deus
Não permita que esse ser insignificante caia em afronta
Mesmo que pela dor, mesmo que pouco eu aprenda
enxugue senhor, essa lagrima que banha meu rosto
Traga alivio a esse corpo maltratado sofrido
Condena-me senhor no corpo e na alma, mas não permita
Que de tua essência eu me afaste
De me sua complacência ameniza esse inferno que vivo
De alivio e compreensão para que me perdoem as pessoas,
que direta ou indiretamente eu tenha magoado
Perdoa senhor aquelas pessoas que me feriram, pois
delas também necessito
Busque senhor, pois ainda creio que exista,.....
um pedaço bom........ Em mim