AMOR . COM


Seria tão bom
ligar o computador
iniciar a conexão
E assim de repente
na tela abrir um coração
D'outro lado um grande amor
a espera de mim e de meu calor

Alguém feito pra mim
de carinhos sem fim
Sentir a cada enter a vibração
a cada tecla a emoção
Bites intermináveis de paixão
Fazer o dowloard da pessoa em questão
e não mais viver de solidão

Sonho ou ilusão
velocidade máxima...bits em construção
virtual amores...html em função
Tudo é possível na homepage do coração

Aí então lá se vai o software
fazemos o folder de tudo que desejamos
por um fio ficamos
pois o amor eterno encontramos
pelo menos nisso acreditamos...



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 10/07/2010
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2369843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.