Serenata do silêncio
A serenata do silêncio nos paralisa
Imobiliza nossas ações...
E como estátua numa praça publica
Ouvimos quietos discursos republicanos...
Eu que já fora qual Drummond intitulado anarquista
Deixo-me no silêncio contemplado:
Pernas cruzadas, olhos distante...
Espero uma resposta que traduza
A minha incapacidade de um passo além
Do outro passo inda ao ensaio...