as vezes lembro... as vezes nao ... ai coraçao.... as vezes choro... as vezes nao.... ai coraçao... as vezes teu nome falo... as vezes nao.... ai coraçao... as vezes sinto teu perfume.... as vezes nao.... ai coraçao.. as vezes tenho saudade.... as vezes não.... ai coração.... as vezes o tempo passa .... as vezes não.... ai coraçao...as vezes vejo teu rosto.... as vezes não.... ai coração.... as vezes quero que chegues.... as vezes não.... ai coração... as vezes digo te amo... as vezes não .... ai coração.... as vezes fujo de mim.... para fugir de ti..... as vezes não ... ai coração..... que a me confundir vive,.... batendo essa solidão...... as vezes consigo sorrir.... as vezes não..... ai, coração..