NAVALHA NA CARNE

Mil voltas no Mundo

num segundo.

Pressa terrível,

cortante tenaz.

Poema plástico,

retrato refratil

luz que brilha

num ardente olhar.

Meninos e meninas,

“translúcidos e belos”

em brancas viagens

à luz do luar.

Mundo covarde,

sujo e hipócrita

vicia com lixos,

farinha no ar.

Delírios hemorrágicos,

Convulsões psicóticas...

Chamaram o médico?

Não, a polícia.

Pôôôôôôôôôôôôôô!!!!

1999