TELEVISÃO DE ASNO

Vejo lixo do futuro,

nos destruir, destroçar.

Pessoas desamparadas,

desempregadas, desesperadas,

perambulando pela ruas

Sem ninguém se incomodar.

Rede Globo de Alienação

Sistema Brasileiro de Lobotomização

Rede Bundairantes de Excitação.

Desgraça alheia é apenas Ibope

Tempo,

Faz tempo que perdemos

a noção do que é ser humano

pois, o individualismo é exacerbado

NO LIMITE!

Enquanto a “caixa” de transformar

gente em asno

Vomita na minha, na sua,

em nossas casas

Faustão, Ratinho, Gugu e

tantos outros imbecis-imbecilantes.

O Futuro é Agora

e a televisão, amigo, uma merda!

Então chega de comer lixo regurgitado!

Desgrudemos esses sofás das bundas.

Vamos à luta, pois essa poesia é curta

e a nossas vidas pequenas.

03/03/2001