VOANDO COMO UM PASSARINHO
ENFRENTAR O VENTO , SUA FORÇA,
SUA FALTA DE DESTINO, SEU QUALQUER LUGAR.
ENFRENTAR A FÚRIA DO QUERER
E BUSCAR ABRIGO SEGURO, FIRME.
VOAR EM BUSCA DE SONHOS, DE MÚSICAS , DE POESIAS..
VOAR PARA BUSCAR ALGUÉM...
SER ENQUANTO TENHO A CHANCE DE ESTAR
COMO PASSARINHO QUE VEM E VAI
BUSCANDO A SEMENTE,
QUE SEM SABER FECUNDA OUTRA TERRA,
OUTROS CORAÇÕES...
FECUNDAÇÃO DE DOR E DE AMOR,
QUE FAZ SURGIR EMOÇÕES QUE SÓ NA INTIMIDADE
DE UM SER GANHAM PROPORÇÕES.
ENFRENTAR A TEMPESTADE
MESMO QUE SEJA PARA SABER COMO SE ESCONDER
NO MOMENTO CERTO.
COMO PASSARINHO VOAMOS ...
LEVANDO CONOSCO O QUE SOMOS EM SONHOS E REALIDADE.
VOAMOS ABRINDO NOSSAS ASAS COM ESPERANÇAS,
COM A CERTEZA DE QUE ENCONTRAREMOS.
E CASO O ENCONTRO NÃO ACONTEÇA,
MESMO ASSIM VIVEMOS A MAIOR EMOÇÃO DE TODAS:
VOAMOS !!!