QUISERA

QUISERA SER ESSA CHUVA QUE CAI DE FININHO...

QUE FAZ NAVEGAR O BARQUINHO DE PAPEL

NA POÇA FORMADA POR TANTOS PINGOS,

POR TANTOS DESENCONTROS.

MEUS OLHOS PARECEM O TEMPO LÁ FORA...

MEU BARCO PERCORRE MEUS PENSAMENTOS,

MINHA ALMA...

NELA ENCONTRO O FRIO DO MEDO.

O BARCO DA CHUVA,

NAVEGA NA POÇA E CAI NO ESPAÇO

E O MEU BARCO PROCURA ABRIGO

COMO SE TIVESSE CHANCE DE SER PERDOADO

POR TANTOS ENGANOS DO ESPIRITO.

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 10/06/2005
Código do texto: T23697