QUE BICHO É ESSE?

É amargo, triste, assustador.
Será isso um ser humano?
Não podemos acreditar que
a fama e desejo de vingança
faça um sujeito que dizem
ídolo de multidões se transforme
num grotesco animal sem a mínima
sensibilidade premedite e execute
um amor apaixonado, em
cadáver com tamanha crueldade.
Como falar em um idiota que
merece ser castigado, torturado
espezinhado até as últimas
consequências sem piedade?

Imploramos ao Pai que a justiça
seja feita para o bem da sociedade
e dessa criança, que não merece
nem o nome desse marginal
destroço para as famílias.
Incrível! Inacreditável! Ignóbil!
O que pensa a justiça dos homens?
Ah, se existisse a pena de morte aqui...
Ainda assim, seria muito pouco.
Santo Deus socorra as inexperientes
jovens que se iludem facilmente
com animais que as enganam, como
normais e na realidade, depois
que apareceu a tal doença: psicopatia,

esquecem que isso é farsa chamada
de perversidade, maldade, ruindade...  
Está no próprio gene do condenado
que já nasceu amaldiçoado no próprio
sangue, mente, corpo, cabeça.

Será que podemos chamar
essa coisa de criatura?
Pedimos desculpas aos animais que
não raciocinam como nós.

Que bicho é esse?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2369596