noites de sexo
Noites de sexo que tive
Beijos e gemidos contidos
Foram camas e sofás que estive
Vinhos e uísque bebidos.
Vida, morte, luxuria e amor.
No frio e também no calor.
Sonhos, ilusões muitas traições.
Ida e vinda tantos corações.
Foram noites de sexo que tive
Entre toque de mãos e língua,
E assim vou vivendo livre,
A vida de amante.
(Wagner l. Antunes)