ESPÓLIO

Minhas memórias

Caberiam num guardanapo

(Qualquer tamanho)

Pus meu sonho, nuns poemas

Dedicados à Clara

E ela nunca leu

(Faria diferença?)

Da vida, a vida deu-me pouco

"Uns troco", que perdi no jogo

De resto, nem uma réstia de nada

Nem mesmo razão

Aí eu levei minha vida pro botequim

Comi um petisco, tomei um uísque

(Ou era gin?)

Na hora agá, a garçonete trouxe a conta

Acordei!

A cor do sonho?

Não sei

Tinha uma mosca na conta

S, paulo, 03/04/1997

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 10/07/2010
Código do texto: T2369376
Classificação de conteúdo: seguro